Close
Закрыть

Мексиканский болельщик сделал предложение россиянке

 

Мигель Минору приехал из Мексики в Россию на чемпионат мира по футболу, познакомился в Москве с девушкой Кристиной из Екатеринбурга и в день финального матча сделал ей предложение.

23-летняя Кристина уже месяц учит испанский язык, делая, по словам ее жениха, большие успехи, и готовится к переезду в Мексику, сообщает «Ридус». Мигель за это время съездил домой, сказал родным, что женится, и вернулся в Россию знакомиться с родителями невесты.

Мигель и Кристина. Фото: Facebook

Минору, пишет издание, рассказал в Фейсбуке, что встретил избранницу в первый же свой день в Москве перед игрой мексиканской сборной. Болельщик договорился о встрече с друзьями, но, выйдя из гостиницы, не сориентировался на местности и обратился за помощью к двум девушкам. Те вызвались проводить мексиканца. Добравшись до нужного места, Мигель пригласил подруг пообедать, но они отказались. Тем не менее Кристина оставила свои координаты в социальных сетях, и вечером молодые люди долго общались и договорились встретиться на следующий день.

В день финала ЧМ-2018 Мигель, по его словам, понял, что хочет быть с Кристиной всю жизнь, и во время прогулки по Манежной площади сделал ей предложение и преподнес обручальное кольцо. Сейчас он делает для любимой трогательные видеоролики и называет себя самым счастливым женихом в мире.

«Поверьте мне, в один прекрасный день придет человек, от которого вы потеряете сон. 24 часа разговора с ним будут пролетать как 5 минут, и вы захотите быть с ним и только с ним... Вы встретите любовь, когда будете меньше всего ее ждать. Оказывается, не нужно ее искать», — пишет молодой мексиканец.