Close
Закрыть

Калуга готовит новую фестивальную площадку

 

Арт-кемпинг «Поток», проходящий 2-5 августа в Юхновском районе Калужской области, со следующего года может обзавестись в регионе постоянной площадкой.

Организовавшие «Поток 2018» создатели некоммерческого музыкального фестиваля «Пустые холмы», проходившего в Калужской и Смоленской областях с 2003 по 2011 год, а также родственных проектов «Тримурти» и «8 чудо» обратились в калужское Агентство развития бизнеса с просьбой «найти классную локацию для туристических ивентов», пишет газета «Знамя».

Фото: газета «Знамя»

Агентство пообещало подобрать к следующему году постоянную площадку, на которой будут проходить три-пять событий год, сообщает издание. Точное место будущей площадки пока не называется.

На фестивале «Поток 2018» представлены живая и электронная сцены, перформансы, арт-объекты, мастер-классы и лекции. На электронной сцене впервые в России выступит ветеран европейского прогрессива Мартин Кнехт (Human Element). В программе также Псой Короленко, Инна Желанная, Антон Кубиков, Tripswitch, Astronaut Ape, Translippers, Dj Tonal Fantazy ,Liquid Crystal, IKARUSHKA, Noraus и другие исполнители.