Close
Закрыть

Четверо детей пострадали из-за смерти водителя за рулем в Подмосковье

 

Водитель микроавтобуса, перевозившего детей в Подмосковье, умер за рулем, в результате ДТП четыре ребенка госпитализированы.

«По предварительным данным, водитель микроавтобуса перевозил восьмерых детей из пансионата Бекасово. Во время поездки у него оторвался тромб, и он скончался»,  передает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник.

В результате инцидента микроавтобус вылетел в кювет и перевернулся.

Позднее ТАСС со ссылкой на замглавы администрации Наро-Фоминска Евгения Голубева сообщил о госпитализации шестерых детей из микроавтобуса в первую городскую больницу. По словам чиновника, тяжелых травм ни у кого из них нет, только ушибы.

В пресс-службе подмосковного министерства образования уточнили, что детей везли из пансионата на железнодорожную станцию Нара для отправки в Москву, откуда они должны 11 августа ехать домой в Нижний Тагил. В микроавтобусе, по данным ведомства, находились 23 ребенка и двое сопровождающих. Шестеро пострадавших детей обследованы в больнице, им оказана медицинская помощь, серьезных повреждений ни у кого не диагностировано. У ребят лишь синяки и ссадины, а у одного мальчика небольшой порез от разбившегося стекла.

Всю группу, сначала 17 детей, не получивших повреждений, а чуть позже отдельно и шестерых побывавших в больнице, отправили с сопровождающими на электричке в Москву.