Close
Закрыть

Путин потанцевал с австрийским министром на свадьбе

Президент России Владимир Путин вручил 18 августа на свадебной церемонии в Австрии букет цветов невесте — министру иностранных дел этой страны Карин Кнайсль, которая в ответ трижды поцеловала гостя в обе щеки. …

Байкальский форум предложил по-новому финансировать школы и допобразование

Ввести единую федеральную методику расчета норматива финансирования образовательных организаций предложили в своей итоговой резолюции участники Байкальского образовательного форума в Улан-Удэ. …

Столичные власти запретили велоночь в центре города

Мэрия Москвы отказалась согласовать пробег «Велоночь», организаторы которого планировали с вечера 18 августа провести велосипедные экскурсии на футбольную тематику с участием российских и итальянских историков. …

Сбившему беременную женщину сотруднику университета ужесточили обвинение

Столичная полиция предъявила более строгое обвинение бывшему сотруднику университета «Синергия» Михаилу Исаханову, сбившему в июне в Москве двух женщин, одна из которых была беременна и погибла. …

НИЯУ МИФИ подготовит кадры для новой поликлиники ФМБА в Волгодонске

Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ и его обнинский филиал будут готовить медицинские кадры для строящейся в Волгодонске поликлиники Федерального медико-биологического агентства. …